December 4 2018
Bonjour tout le monde,
Je suis toujours dans les tests de sablés, je vous propose donc une nouvelle recette aujourd'hui:
Les Sablés A LA NOIX DE COCO
Recettes avec le cook expert:
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100g de noix de coco rapé
- 85g de sucre roux
- 120 g de beurre pommade
- 1 œuf
Réalisation
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve et lancer le programme pâte à gâteau ;
- Former une boule avec la pâte ;
- Mettre au moins deux heures au frigo ;
- préchauffer le four à 180 degrés ;
- Faire la forme que vous voulez avec des emportes pièces ;
- Faire cuire 10 minutes ;
- Laisser refroidir et déguster avec un bon thé.
ATTENTION: La pâte est très très friable, il faut faire des biscuits un peu épais
Recette sans le cook expert
Ingrédients:
- 150 g de farine
- 100g de noix de coco rapé
- 85g de sucre roux
- 120 g de beurre pommade
- 1 œuf
Réalisation
- Verser la noix de coco sur un plaque du four et la torréfier pendant 10 minutes à 160 degrés en remuant de temps en temps.
- Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre ;
- Ajouter l’œuf et continuer de fouetter ;
- Dans un grand bol mélanger la noix de coco et la farine
- Incorporer ce mélange avec le beurre-oeuf-sucre ;
- Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit homogène ;
- Mettre au moins deux heures au frigo ;
- Préchauffer le four à 180 degrés ;
- Faire la forme que vous voulez avec des emportes pièces ;
- Faire cuire 10 minutes ;
- Laisser refroidir et déguster avec un bon thé.
ATTENTION: La pâte est très très friable, il faut faire des biscuits un peu épais