750 grammes
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Quand Lneu s’en mêle

Cuisine, beauté, enfants

Marbré avec enrobage façon rocher

Bonjour tout le monde,

Aujourdh'ui encore quelques gourmandises en perspectives. Le mois de décembre n'étant pas compatible avec un régime je vous propose un enrobage que j'ai testé il y a peu...

Mon inspiration a été Cyril Lignac oui oui rien que ça...

Il s'agit du GÂTEAU MARBRE AVEC ENROBAGE FAÇON ROCHER

Je ne vous donne que la recette de l'enrobage car on a toutes notre marbré préférée. Personnellement j'ai utilisé la recette de l'application Magimix.

 

Gateau Marbré - Enrobage facon rocher - Noisettes
Marbré avec enrobage rocher

 

AVEC LE COOK EXPERT:

Ingrédients

- 35 grammes de beurre

- 1 tablette de chocolat

- 50 grammes d'éclats de noisettes

Réalisation

Mettre les ingrédients dans la cuve ;

Mode expert 3 minutes Vitesse 8 à 90 degrès ;

Ouvrir  le couvercle et rabattre régulièrement ;

Au bout d'une quinzaine de secondes, incorporer 50 grammes d’éclats de noisettes par la goulotte en réduisant la vitesse à 3.

Idem ouvrir et rabattre les bords.

Mettre le glaçage sur le marbré refroidit et mettre au frigo pendant deux heures minimum.

Gateau Marbré - Enrobage facon rocher - Noisettes
Marbré avec enrobage rocher

Bon appétit !

 

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